Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Мы делаем все, что в наших силах, чтобы вы были довольны услугами клиник «Интерстом» и, конечно, нам очень интересно знать, насколько это у нас получается.

30.07.2019

Шмакова Оксана Ивановна

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 111 (ООО СК «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
Мкртчян Татевик Маисовна

Хочу выразить свою благодарность этому специалисту с большой буквы. Отреставрировала зуб по высшему пилотажу, рекомендовать своих друзей буду только к ней.

13.07.2019

Цыганок Валентин Николаевич

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 89 (ООО СЦ «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист

Хочу выразить огромную  благодарность Хирургу и Анестезиологу за отлично проделанную работу по удалению 6 зубов. Весь персонал клиники очень внимателен и доброжелателен, благодаря вам я избавился от своих проблем. Огромное Спасибо)))

13.04.2019

Можегова Екатерина Михайловна

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 89 (ООО СЦ «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
Князева Любовь Сергеевна

Огромная благодарность Любовь Сергеевне. Переделала работу за другим специалистом. 100% гарантии не давала, но сделала на 200%. Хожу с целым, красивым зубом, уже года два, вырывать не пришлось, за что я очень переживала.........Спасибо огромное, вы прекрасный специалист////

28.03.2019

Ирина Р.

Клиника
Эжва, пр-т Бумажников, 53-Д (ООО «Интерстом-4»)

Специалист
Камашева Л.В.

Благодарим Камашеву Л.В. за добросовестное и ответственное выполнение своих обязанностей, за чуткость, доброжелательность и чувство юмора! Лечим зубы у Людмилы Викторовны в течении нескольких лет, и очень рады, что в Эжве есть такой профессионал!

03.03.2019

Душейко Анна Андреевна

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 89 (ООО СЦ «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
Костарев Сергей Александрович

Огромная благодарность за высокий профессионализм и компетенцию Костареву С.А. Сергей Александрович помог побороть мой страх лечения зубов. Благодаря его терпению, внимательному отношению теперь я хожу к стоматологию с удовольствием.  Уверена, что только благодаря тому, что два года назад я попала на прием именно к нему, я выполнила весь комплекс лечения, всех нуждающихся в этом зубов. Отдельно стоит отметить  качество работы, ни один зуб не нуждается в повторном лечении. Мой выбор и совет знакомым и близким очевиден - только в "Интерстом"!

12.01.2019

Ирина П.

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 89 (ООО СЦ «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
Екатерина Гавриловна

Уважаемая Екатерина Гавриловна! Благодарим вас за отличное лечение зубов! Вы первоклассный специалист, мастер своего дела, добросовестно и ответственно выполняете свою работу! Ребёнок теперь не боится лечить зубы и снова торопится к вам на следующий приём. Во время лечения зубов вы помогаете детям преодолеть боль и страх при лечении. Спасибо Вам огромное за ваш труд, советы по уходу за полостью рта! Побольше таких специалистов в детских клиниках!

06.01.2019

гущин а.а.

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 89 (ООО СЦ «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист

пломбировали 44 зуб 04 декабря 2018, ровно через месяц 05 января 2019 часть пломбы выкрошилась. даже в республиканской стоматологической поликлинике такого чуда не было за 30 лет.

15.12.2018

Ольга Ч.

Клиника
Эжва, пр-т Бумажников, 53-Д (ООО «Интерстом-4»)

Специалист
Швец С.А.

Большое спасибо нашему семейному стоматологу Швец Светлане Александровне за заботу о наших зубах, за профессиональный подход и врачебное мастерство. Поздравляем с наступающим Новым годом, желаем здоровья и успехов в Вашем нелегком труде.

31.10.2018

Гущина Раиса Александровна

Клиника

Специалист

Уважаемая, Татьяна Кирилловна! Спасибо вам и докторам что помогли, вылечили моего сына Гущина Павла Викторовича.
Будьте счастливы, здоровы, богаты и пусть ваша профессия приносит вам только радость. Спасибо Вам за всё!


11.08.2018

Ольга

Клиника

Специалист

Добрый день, Татьяна Кирилловна! Хочу оставить отзыв о работе Вашей клиники и её специалистов. В настоящее время (1 год) я прохожу лечение и осмотры в Эжвинском филиале после ортодонтического лечения в Сыктывкарском филиале. Мой лечащий врач сейчас Куприянова Евгения Юрьевна. Всю жизнь у меня были проблемы как с зубами, так и с деснами. Вам про мой случай хорошо известно. Обычная 15-ти минутная процедура под названием «Вектор», проводимая мне неоднократно в Сыктывкарском филиале «Интерстом» никак не улучшала состояния моих десен и дёсенных карманов. В итоге, в Сыктывкарском филиале мне пообещали, что зубы в ближайший год выпадут, а с дёснами ничего не поделаешь. Евгения Юрьевна помогла мне вылечиться! Предложенная ею технология лечения дала такие результаты, о которых я уже не могла и мечтать, и позволила, несмотря на все прогнозы, сохранить все мои зубы, вылечить десны, закрыть карманы. С начала лечения у меня не было ни одного воспаления! Более того, начался процесс восстановления костной ткани (что можно проверить по моим регулярным снимкам КТ в «Интерстом»). Даже не описать словами, как улучшилось качество моей жизни. Каждый день я смотрю на себя в зеркало и понимаю, как мне помогли. Евгения Юрьевна не побоялась и не поленилась, за что ей низкий поклон. Я жалею только о том, что не попала к ней раньше. Хотелось бы пожелать, чтобы пациентов, направляли-таки к пародонтологу, ведь проблемы с деснами должен замечать каждый специалист независимо от направлений лечения!!!
Особо хочу подчеркнуть, что уже более 1,5 ЛЕТ не обращалась за лечением или консультацией к доктору Шуневичу С.Г. и не испытываю такой необходимости.
Татьяна Кирилловна, если Вы желаете, могу позвонить Вам по указанному Вами телефону или прийти на личный приём, подтвердить свою личность и историю, чтобы меня не путали с другими пациентами и не вводили Вас в заблуждение относительно проделанной Евгенией Юрьевной работы. Её результаты просто супер!
Всем своим знакомым и родственникам рекомендую Эжвинский филиал и его современные технологии. Желаю специалистам клиники «Интерстом» развиваться самим а также уважать и гордиться трудом и реальными достижениями своих коллег.
Спасибо!


Ответ на отзыв: Добрый день! Очень признательна Вам за отзыв. Важная для нас всех информация, которая позволит урегулировать все технологические проблемы, потому что Вы говорите о результате! Сложно убеждать наших патриархов от стоматологии, что идут новые специалисты – с новыми знаниями, а главное правильным подходом, максимально обеспечивающим результат. Мой тел. 8922 272 00 81. Звоните! Доброго Вам здоровья! С уважением, Т.К. Корейко


03.08.2018

Худяева П.М.

Клиника
Эжва, пр-т Бумажников, 53-Д (ООО «Интерстом-4»)

Специалист

02.08.2018 посетила Клинику на процедуру Профгигиена.Огромное спасибо врачу за работу.Очень поффесионально и качественно все сделано.Зубы сияют.Советую всем.

03.08.2018

Надежда

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 111 (ООО СК «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
Чадромцева Анна Андреевна

Вчера первый раз ходили с дочуркой лечить зубки. Ребенок в полном восторге. Что нам только не делали: поливали дождиком, сушили пылесосом и даже клубничку нарисовали. Анна Андреевна с первой минуты общения расположила к себе ребенка. Очень довольны, надеемся на дальнейшее благоприятное сотрудничество и результат.
Пока единственный минус нашла - очень трудно дозвониться((((


Ответ на отзыв: Спасибо! Пожалуйста, регулярно приходите на Бесплатный час профилактики. Профессиональное сопровождение и реальные профилактические мероприятия – залог стоматологического здоровья, возможность стабилизировать на стадии мелового пятна и не доводить до пульпита. Тел. для Вас 89121498722 С уважением, директор, Корейко Татьяна Кирилловна


26.07.2018

Яковлева Елена Васильевна

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 111 (ООО СК «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
Сушко Любовь Александровна

Выражаю искреннюю благодарность за чуткое, внимательное и бережное отношение к детям, детскому врачу-стоматологу Сушко Любовь Александровне, медицинским работникам Гвинджилия Анастасии и Гилеву Александру Юрьевичу. Огромное вам спасибо.
Яковлева Елена , г. Москва.

25.07.2018

"Деточка"

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 111 (ООО СК «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист

К вам в детское отделение приходят и относительно взрослые клиенты, а не только 5-летние дети. Рентгенолог видимо этого не понимает и позволяет себе неуважительное отношение к клиентам. Называть взрослых девушек "деточками" и прочими недопустимыми в данной ситуации выражениями, а также не объясняя никаких нужных со стороны пациента действий во время процедуры, пренебрежительно приказывать "не спи" - это хамство в чистом виде.


Ответ на отзыв: Добрый день! Впервые такая информация. Ваше право – не принять данный формат! Доктора предупредили о недопустимости подобного обращения к пациентам. Приносим извинения. Желаем доброго здоровья!


27.06.2018

Оксана

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 89 (ООО СЦ «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист

Консультировал Шахов. Такое высокомерие и хамство, да еще и за мои деньги, встречаю впервые. Будь он хоть семи пядей во лбу (хотя чаще умные люди умны во всем), это не позволяет хамить и отпускать язвительные словечки. "Что у вас в голове? или у вас в голове ничего нет?" - видимо эти его слова должны были что-то означать, например, какое-то мое представление о результате лечения или что? может это особый сленг крутых "докторов" , которым почему-то все можно?


Ответ на отзыв: Добрый день! Для принятия административного решения необходима информация. Буду очень признательна за Ваш звонок по тел. 89121498722. С уважением, Директор, Корейко Татьяна Кирилловна.


02.06.2018

Юлиана

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 111 (ООО СК «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
Колодинова Анна Викторовна

Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Колодиновой Анне Викторовне за за её профессионализм и стойкость. Она смогла найти подход к моему ребенку (4 года), очень спокойная и добрая. Ребенку очень понравилась. Буду теперь советовать ее своим друзьям и знакомым как отличного мастера своего дела! Спасибо большое!!!

01.06.2018

Андрей

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 111 (ООО СК «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
Ресепшен

Сервис отвратительный. У меня отклеился ретейнер, записался на прием к доктору, пришел ко времени и почти час ждал чтобы врач за 5 минут мне его прикрепил обратно. Через 3 недели в том же самом месте он отклеился снова. Позвонил, чтобы записаться снова. В понедельник 28-го около 20:00 мне перезвонили и предложили на следующий день к 9:00. На что я возразил, что с утра у меня дела и я уже не успею их отменить, и попросил записать меня на другое время, например на среду. На что девушка недовольным тоном мне сообщила, что в среду у них как правило много клиентов. Видимо я, т.к. мне необходимо исправить допущенную ошибку, не клиент!) Девушка обещала перезвонить! Сейчас пятница вечер, уже почти неделю я хожу с торчащей проволокой во рту! Звонка до сих пор нет. Наверно придется обращаться в другую клинику.

08.01.2018

ольга

Клиника
Эжва, пр-т Бумажников, 53-Д (ООО «Интерстом-4»)

Специалист

6 января не отвечали на звонки, хотя было заявлено рабочее время

17.05.2017

Татьяна

Клиника
Эжва, пр-т Бумажников, 53-Д (ООО «Интерстом-4»)

Специалист
Зиновенко Юлия Олеговна

Выражаю огромную благодарность Юлии Олеговне!!! Такого грамотного и чуткого специалиста, да еще и по системе ОМС, найти сложно!!!!  Хожу в клинику не первый год, и хочу именно к этому зубному врачу. Огромное спасибо Вам, Юлия Олеговна! Советовала, советую и буду советовать вас всем своим знакомым (родственники уже ходят к вам). СПАСИБО!!!!!

11.05.2017

Надежда

Клиника
Эжва, пр-т Бумажников, 53-Д (ООО «Интерстом-4»)

Специалист
-

Здравствуйте! У Вас тааааак красочно описано о детской стоматологии и возможности ее получить по полису ОМС, о том, что все легко и просто... а в реальности 1 номерок в день, который достать это огроооомная удача! Неужели нет возможности увеличить количество номерков???

27.04.2017

Светлана

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 89 (ООО СЦ «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
администратор

Хочу рассказать свою историю попытки записаться на приём к стоматологу по телефону. Звонила несколько дней, но телефон был постоянно занят. и тут, а Боги, взяли трубку. Девушка внимательно выслушала меня, а потом положила трубку!!!!!! Перезваниваю, трубка снимается и опять сбрасывается. В третий раз я перезвонила, девушка эта же взяла трубку, грубо меня спросив: "Вам что, номерок по ОМС нужен? Нет их! И бросила трубку..
Уж с таким хамством я впервые встретилась в этой клинике. Т.е., за деньги, добро пожаловать, Светлана, а бесплатно-пошла вон..
Хотелось бы, чтобы были приняты меры в отношении администраторов. В следующий раз, не поленюсь, приеду и напишу в книгу предложений свой отзыв.
История произошла 25 апреля 2017 года

12.04.2017

Иван

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 111 (ООО СК «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
Врач стоматолог

Отличная клиника! Всем рекомендую