Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Мы делаем все, что в наших силах, чтобы вы были довольны услугами клиник «Интерстом» и, конечно, нам очень интересно знать, насколько это у нас получается.

31.10.2018

Гущина Раиса Александровна

Клиника

Специалист

Уважаемая, Татьяна Кирилловна! Спасибо вам и докторам что помогли, вылечили моего сына Гущина Павла Викторовича.
Будьте счастливы, здоровы, богаты и пусть ваша профессия приносит вам только радость. Спасибо Вам за всё!


11.08.2018

Ольга

Клиника

Специалист

Добрый день, Татьяна Кирилловна! Хочу оставить отзыв о работе Вашей клиники и её специалистов. В настоящее время (1 год) я прохожу лечение и осмотры в Эжвинском филиале после ортодонтического лечения в Сыктывкарском филиале. Мой лечащий врач сейчас Куприянова Евгения Юрьевна. Всю жизнь у меня были проблемы как с зубами, так и с деснами. Вам про мой случай хорошо известно. Обычная 15-ти минутная процедура под названием «Вектор», проводимая мне неоднократно в Сыктывкарском филиале «Интерстом» никак не улучшала состояния моих десен и дёсенных карманов. В итоге, в Сыктывкарском филиале мне пообещали, что зубы в ближайший год выпадут, а с дёснами ничего не поделаешь. Евгения Юрьевна помогла мне вылечиться! Предложенная ею технология лечения дала такие результаты, о которых я уже не могла и мечтать, и позволила, несмотря на все прогнозы, сохранить все мои зубы, вылечить десны, закрыть карманы. С начала лечения у меня не было ни одного воспаления! Более того, начался процесс восстановления костной ткани (что можно проверить по моим регулярным снимкам КТ в «Интерстом»). Даже не описать словами, как улучшилось качество моей жизни. Каждый день я смотрю на себя в зеркало и понимаю, как мне помогли. Евгения Юрьевна не побоялась и не поленилась, за что ей низкий поклон. Я жалею только о том, что не попала к ней раньше. Хотелось бы пожелать, чтобы пациентов, направляли-таки к пародонтологу, ведь проблемы с деснами должен замечать каждый специалист независимо от направлений лечения!!!
Особо хочу подчеркнуть, что уже более 1,5 ЛЕТ не обращалась за лечением или консультацией к доктору Шуневичу С.Г. и не испытываю такой необходимости.
Татьяна Кирилловна, если Вы желаете, могу позвонить Вам по указанному Вами телефону или прийти на личный приём, подтвердить свою личность и историю, чтобы меня не путали с другими пациентами и не вводили Вас в заблуждение относительно проделанной Евгенией Юрьевной работы. Её результаты просто супер!
Всем своим знакомым и родственникам рекомендую Эжвинский филиал и его современные технологии. Желаю специалистам клиники «Интерстом» развиваться самим а также уважать и гордиться трудом и реальными достижениями своих коллег.
Спасибо!


Ответ на отзыв: Добрый день! Очень признательна Вам за отзыв. Важная для нас всех информация, которая позволит урегулировать все технологические проблемы, потому что Вы говорите о результате! Сложно убеждать наших патриархов от стоматологии, что идут новые специалисты – с новыми знаниями, а главное правильным подходом, максимально обеспечивающим результат. Мой тел. 8922 272 00 81. Звоните! Доброго Вам здоровья! С уважением, Т.К. Корейко


03.08.2018

Худяева П.М.

Клиника
Эжва, пр-т Бумажников, 53-Д (ООО «Интерстом-4»)

Специалист

02.08.2018 посетила Клинику на процедуру Профгигиена.Огромное спасибо врачу за работу.Очень поффесионально и качественно все сделано.Зубы сияют.Советую всем.

03.08.2018

Надежда

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 111 (ООО СК «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
Чадромцева Анна Андреевна

Вчера первый раз ходили с дочуркой лечить зубки. Ребенок в полном восторге. Что нам только не делали: поливали дождиком, сушили пылесосом и даже клубничку нарисовали. Анна Андреевна с первой минуты общения расположила к себе ребенка. Очень довольны, надеемся на дальнейшее благоприятное сотрудничество и результат.
Пока единственный минус нашла - очень трудно дозвониться((((


Ответ на отзыв: Спасибо! Пожалуйста, регулярно приходите на Бесплатный час профилактики. Профессиональное сопровождение и реальные профилактические мероприятия – залог стоматологического здоровья, возможность стабилизировать на стадии мелового пятна и не доводить до пульпита. Тел. для Вас 89121498722 С уважением, директор, Корейко Татьяна Кирилловна


26.07.2018

Яковлева Елена Васильевна

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 111 (ООО СК «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
Сушко Любовь Александровна

Выражаю искреннюю благодарность за чуткое, внимательное и бережное отношение к детям, детскому врачу-стоматологу Сушко Любовь Александровне, медицинским работникам Гвинджилия Анастасии и Гилеву Александру Юрьевичу. Огромное вам спасибо.
Яковлева Елена , г. Москва.

25.07.2018

"Деточка"

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 111 (ООО СК «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист

К вам в детское отделение приходят и относительно взрослые клиенты, а не только 5-летние дети. Рентгенолог видимо этого не понимает и позволяет себе неуважительное отношение к клиентам. Называть взрослых девушек "деточками" и прочими недопустимыми в данной ситуации выражениями, а также не объясняя никаких нужных со стороны пациента действий во время процедуры, пренебрежительно приказывать "не спи" - это хамство в чистом виде.


Ответ на отзыв: Добрый день! Впервые такая информация. Ваше право – не принять данный формат! Доктора предупредили о недопустимости подобного обращения к пациентам. Приносим извинения. Желаем доброго здоровья!


27.06.2018

Оксана

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 89 (ООО СЦ «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист

Консультировал Шахов. Такое высокомерие и хамство, да еще и за мои деньги, встречаю впервые. Будь он хоть семи пядей во лбу (хотя чаще умные люди умны во всем), это не позволяет хамить и отпускать язвительные словечки. "Что у вас в голове? или у вас в голове ничего нет?" - видимо эти его слова должны были что-то означать, например, какое-то мое представление о результате лечения или что? может это особый сленг крутых "докторов" , которым почему-то все можно?


Ответ на отзыв: Добрый день! Для принятия административного решения необходима информация. Буду очень признательна за Ваш звонок по тел. 89121498722. С уважением, Директор, Корейко Татьяна Кирилловна.


02.06.2018

Юлиана

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 111 (ООО СК «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
Колодинова Анна Викторовна

Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Колодиновой Анне Викторовне за за её профессионализм и стойкость. Она смогла найти подход к моему ребенку (4 года), очень спокойная и добрая. Ребенку очень понравилась. Буду теперь советовать ее своим друзьям и знакомым как отличного мастера своего дела! Спасибо большое!!!

01.06.2018

Андрей

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 111 (ООО СК «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
Ресепшен

Сервис отвратительный. У меня отклеился ретейнер, записался на прием к доктору, пришел ко времени и почти час ждал чтобы врач за 5 минут мне его прикрепил обратно. Через 3 недели в том же самом месте он отклеился снова. Позвонил, чтобы записаться снова. В понедельник 28-го около 20:00 мне перезвонили и предложили на следующий день к 9:00. На что я возразил, что с утра у меня дела и я уже не успею их отменить, и попросил записать меня на другое время, например на среду. На что девушка недовольным тоном мне сообщила, что в среду у них как правило много клиентов. Видимо я, т.к. мне необходимо исправить допущенную ошибку, не клиент!) Девушка обещала перезвонить! Сейчас пятница вечер, уже почти неделю я хожу с торчащей проволокой во рту! Звонка до сих пор нет. Наверно придется обращаться в другую клинику.

08.01.2018

ольга

Клиника
Эжва, пр-т Бумажников, 53-Д (ООО «Интерстом-4»)

Специалист

6 января не отвечали на звонки, хотя было заявлено рабочее время

17.05.2017

Татьяна

Клиника
Эжва, пр-т Бумажников, 53-Д (ООО «Интерстом-4»)

Специалист
Зиновенко Юлия Олеговна

Выражаю огромную благодарность Юлии Олеговне!!! Такого грамотного и чуткого специалиста, да еще и по системе ОМС, найти сложно!!!!  Хожу в клинику не первый год, и хочу именно к этому зубному врачу. Огромное спасибо Вам, Юлия Олеговна! Советовала, советую и буду советовать вас всем своим знакомым (родственники уже ходят к вам). СПАСИБО!!!!!

11.05.2017

Надежда

Клиника
Эжва, пр-т Бумажников, 53-Д (ООО «Интерстом-4»)

Специалист
-

Здравствуйте! У Вас тааааак красочно описано о детской стоматологии и возможности ее получить по полису ОМС, о том, что все легко и просто... а в реальности 1 номерок в день, который достать это огроооомная удача! Неужели нет возможности увеличить количество номерков???

27.04.2017

Светлана

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 89 (ООО СЦ «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
администратор

Хочу рассказать свою историю попытки записаться на приём к стоматологу по телефону. Звонила несколько дней, но телефон был постоянно занят. и тут, а Боги, взяли трубку. Девушка внимательно выслушала меня, а потом положила трубку!!!!!! Перезваниваю, трубка снимается и опять сбрасывается. В третий раз я перезвонила, девушка эта же взяла трубку, грубо меня спросив: "Вам что, номерок по ОМС нужен? Нет их! И бросила трубку..
Уж с таким хамством я впервые встретилась в этой клинике. Т.е., за деньги, добро пожаловать, Светлана, а бесплатно-пошла вон..
Хотелось бы, чтобы были приняты меры в отношении администраторов. В следующий раз, не поленюсь, приеду и напишу в книгу предложений свой отзыв.
История произошла 25 апреля 2017 года

12.04.2017

Иван

Клиника
Сыктывкар, ул.Ленина, 111 (ООО СК «ИНТЕРСТОМ»)

Специалист
Врач стоматолог

Отличная клиника! Всем рекомендую